县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市人大常委会深入黑老夭乡开展精准扶贫送医送药活动

发布时间:2019-05-30 16:20:12 来源:呼和浩特日报、黑老夭乡 作者: 浏览次数:69

  5月29日上午,市人大常委会邀请内蒙古医科大学附属医院的专家团队在黑老夭乡开展精准扶贫送医送药活动。
  市人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞,县人大常委会副主任蒲喜万及相关单位负责人出席活动。
  活动开幕式上,张红霞为在这次“助力脱贫攻坚--人大代表在行动”主题活动中做出突出贡献的人大代表颁发荣誉证书,并代表市人大对参加义诊及送医送药的内蒙古医科大学附属医院的医务工作者表示感谢。
  张红霞指出,县、乡、村各级党政部门和各帮扶单位,要继续针对贫困人口因病致贫、因病返贫问题,进一步摸清贫困家庭的患病情况,进行动态管理、开展分类救治,不断建立完善农村贫困人口的医疗费用兜底保障机制,想方设法让贫困群众“少得病、不得病、看得上病、看得起病、看得好病”。
  义诊活动后,张红霞一行看望慰问了贫困户,送去了慰问品和慰问金。

0
【字体: 】【打印】【关闭