• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

市自然资源局云幸枝一行赴我县督查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-03 来源:自然资源局 作者: 浏览次数:60 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月30日上午,市自然资源局副局长云幸枝一行赴我县检查督导扫黑除恶专项斗争工作。
  督导组听取了县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作推进情况、存在问题及下一步工作计划的汇报,查看了档案资料和问题线索卷宗,并深入城关镇国土所进行实地调研。
  督导组对县自然资源局工作开展情况给予了肯定,并提出三点意见。一是进一步深化宣传引导,综合运用各种方式、媒介加强社会宣传,打造宣传阵地,真正做到“铺天盖地”,宣传全覆盖、无死角;二是进一步梳理摸排,调查核实,按照“一案三查”的原则,及时依法查处,涉嫌涉黑涉恶的移送县扫黑办;三是进一步建立健全长效机制,加强行业监管,立行立改,强化制度,扎实推进扫黑除恶专项斗争,优化自然资源环境。