• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

南男深入城关镇督查扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作

发布时间:2019-06-03 来源:县委办 作者: 浏览次数:71 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月29日,县委副书记南男带队深入城关镇督查指导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。
  督查中,南男认真听取了城关镇关于开展扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作的汇报,实地查看了扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作档案资料,并就发现的问题提出整改意见和建议。
  南男就做好扫黑除恶专项斗争工作强调,一要进一步提高政治站位,统一思想、提高认识,切实履行各项应尽职责任务;二要进一步强化宣传发动,切实提升扫黑除恶专项斗争知晓率覆盖率,营造群众参与、共治共享的浓厚氛围;三要进一步强化线索摸排,建立完善工作台账;四要进一步加强基层组织建设,做好综合治理和平安建设工作。
  南男就做好脱贫攻坚工作强调,一要认真学好习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步深化思想认识,强化干部作风,精准聚焦“两不愁三保障”,扎实抓好大排查、大比对、大整改,精准到户到人;二要继续抓好巡视整改不松劲,对照中央专项巡视自治区脱贫攻坚工作反馈意见进行认真整改,认真开展“十项清零达标”专项行动,查漏补缺,补齐短板,全力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。