县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市民政局一行赴盛乐镇开展扫黑除恶专项斗争宣传督导活动

发布时间:2019-06-03 17:19:57 来源:盛乐镇 作者: 浏览次数:70
  为进一步提升政治站位、巩固拓展成果,切实提升盛乐镇扫黑除恶专项斗争成效。5月31日,市民政局扫黑除恶专项斗争工作第五督导组一行深入盛乐镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。县民政局、盛乐镇相关负责人参加了活动。
  督导组先后深入盛乐镇公喇嘛、段家园、六犋牛、古力半忽洞、一家村等行政村进行宣传督导,查阅了相关材料。
  通过拉横幅、贴标语、播广播及发放相关宣传单向过往群众普及扫黑除恶的重要性及必要性,并就村委会换届选举、扫黑除恶及三务公开等内容进行了问卷调查。
  盛乐镇下一步将严格履行责任,切实承担起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,扎实抓好各项重点工作,深挖排查问题线索,加强组织领导,发动和依靠人民群众,加强专项斗争的整体合力。

0
【字体: 】【打印】【关闭