• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

黄伟深入黑老夭乡调研指导扫黑除恶专项工作

发布时间:2019-06-04 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:76 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  5月31日下午,县委常委、组织部部长黄伟深入黑老夭乡窝铺行政村调研指导扫黑除恶专项工作。乡党委主要负责人、扫黑除恶分管领导以及相关人员随同调研。
  黄伟强调,一是思想认识要再提高,乡村干部要掌握扫黑除恶专项斗争相关知识点,不折不扣落实有关扫黑除恶工作相关要求。二是问题线索要再排查,拓宽发现线索的渠道,深挖彻查摸排线索,强化村级摸排,建立包村线索摸排责任人。三是宣传动员再加强,要把宣传发动贯穿专项斗争始终,全方位开展宣传,形成强大的宣传攻势。要结合基层党建工作充分发挥党员作用。党员干部要带头进村入户宣传,将扫黑除恶的重大意义和有关要求宣传到每一户及每一个村民,宣传效果要做到家喻户晓,村民知晓率再提高,营造全民参与的浓厚氛围。
  黄伟实地查看脱水蔬菜加工厂项目选址情况后要求,尽快跟进项目建设,争取早建成、早投产、早见效,早日带动村集体经济、村民经济收入增长。
  黄伟实地查看小王坟行政村80亩林果经济园建设情况后要求,要进一步完善基础设施建设,将项目建设与村集体经济紧密结合,带动村集体经济发展壮大。