• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 扫黑除恶  > 详细内容

县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-06-05 来源:县司法局 作者: 浏览次数:71 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  6月4日下午,县司法局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。各基层司法所所长、局机关各股室负责人及工作人员参加会议。
  会议传达学习了中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作动员会会议精神和自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒的表态讲话;传达学习了全县扫黑除恶专项会议精神。
  会议要求,全县司法行政系统要结合司法行政工作实际,强化思想认识,营造浓厚宣传氛围,加强特殊人群线索摸排,强化律师参与扫黑除恶专项斗争指导监督工作,切实规范扫黑除恶工作台账和档案资料。
  会议就下一步扫黑除恶专项斗争工作强调,一是提高政治站位,强化责任意识,充分发挥自身职能优势,将开展扫黑除恶专项斗争始终贯穿于司法行政工作全过程;二是加大宣传力度,细化工作措施,积极发动群众,深挖涉黑涉恶线索,营造舆论氛围;三是全体干部要主动作为,积极参与,勇担重任,共同打赢扫黑除恶这场硬仗。