县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

自治区自然资源厅厅长张利平一行调研指导我县第三次国土调查工作

发布时间:2019-06-05 12:01:40 来源:县自然资源局 作者: 浏览次数:48

  6月4日下午,自治区自然资源厅党组书记、厅长张利平一行赴我县实地调研第三次全国国土调查工作并召开座谈会。市自然资源局局长岩林、副局长谢和平,县自然资源局班子成员及作业单位陪同调研。
  调研组一行深入城关镇二道河行政村和石咀子行政村实地核查地类认定情况,并就内业现场观摩图斑勾划、整改汇总、内业建库质检等方面内容进行了查看,听取市、县第三次国土调查工作进展情况汇报。
  张利平要求,一是要高度重视第三次全国国土调查工作,这既是自然资源行使“两统一”职责的基础性工作,也是全面摸清自然资源基础家底的一次重要行动。二是要确保提交成果真实准确,坚持技术标准,随时跟进国家技术标准的动态调整,同时严格落实责任制。三是要整合力量,集中攻坚,切实解决不平衡和地区滞后的问题,必须确保在时间节点内完成任务。四是要加强统筹和部门协调,全力保障人员和经费问题,积极与上级部门和相关单位沟通协作,有序推进三调工作。五是要建立自然资源完整的三维立体信息平台,向地方党委和人民群众交一本明白账。

0
【字体: 】【打印】【关闭