• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张林林深入巧什营镇和盛乐镇调研乡镇综合行政执法工作

发布时间:2019-06-05 来源:政府办 作者: 浏览次数:277 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  6月3日,县委常委、常务副县长张林林深入巧什营镇和盛乐镇调研乡镇综合行政执法工作。县委编办、政府办、财政局、城管大队负责人和巧什营镇、盛乐镇主要负责人陪同。
  张林林一行先后深入巧什营镇大新营村和盛乐镇段家园村、西沟门村就综合执法岗亭的设置和使用情况进行实地查看;随后在盛乐镇召开会议,听取了两个乡镇主要负责人关于综合执法工作开展情况的汇报。
  张林林指出,巧什营镇和盛乐镇综合行政执法大队能够按照县委、政府的安排部署,整合执法资源,形成执法合力,认真开展了一系列执法检查活动,乡镇综合行政执法体制改革工作取得了一定成效。
  张林林要求,一是高度重视,确保乡镇综合行政执法工作顺利推进。二是继续梳理执法事项,并重新调整下放。三是加大执法力度,将违法问题消除在萌芽状态。四是加强资金保障,促进乡镇综合执法工作有序开展。
  张林林强调,各乡镇要将乡镇综合行政执法改革列入党委、政府重要议事日程来推进,实现“一支队伍管全部”,切实解决乡镇“看得见却管不着”、县级“管得着却看不见”等违法违规问题,全力推动改革各项任务落地生效。
  会后,张林林一行还深入盛乐镇垃圾处理场项目、塔梁塔县级重点文物保护维修项目进行了实地查看。