县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县开展乌兰牧骑专业技能培训

发布时间:2019-06-12 14:53:54 来源:县文旅体局 作者: 浏览次数:41

  为进一步增强声乐、器乐演员整体专业素质和业务技能,提高演出水平和服务质量,从6月10日开始,和林县将开展乌兰牧骑专业技能培训。
  此次培训邀请专业的声乐、马头琴老师进行系统培训。声乐培训采取集中教学和一对一教学方式,重点突出乌兰牧骑一专多能的特点,围绕视唱、发声训练、歌唱技巧等进行针对性培训。马头琴培训重点讲解了演奏的相关理论和技巧,并展示伴奏、独奏、齐奏到重奏与协奏等演奏技巧。
  通过此次培训,将进一步提高演员的专业素质和综合实力,激发工作热情和积极性,促进乌兰牧骑事业更好地发展,以精湛的艺术水准,创作更多接地气、传得开、留得下的艺术作品,以更优质的文艺服务和群众喜闻乐见的优秀舞台艺术,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

0
【字体: 】【打印】【关闭