• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市政协副主席郭炳胜深入县政协调研基层政协工作情况

发布时间:2019-06-14 来源:县政协办 作者: 浏览次数:152 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  6月12日下午,市政协副主席郭炳胜一行深入和林县政协调研基层政协工作情况并召开座谈会。县政协副主席史官元及相关委员参加会议。
  会上,调研组详细询问了和林县政协组织建设基本情况、协商民主制度体系建设情况、履职能力情况、委员主体作用发挥情况、履职工作中存在的问题。
  郭炳胜指出,和林县政协应结合委员履职考核结果,开展委员约谈工作,加强委员教育管理,提升委员履职的积极性;用好民主评议手段,对政府部门和单位工作落实情况与政风行风进行民主评议,发挥民主监督职能;抓好基层政协党的建设,坚持和加强党对政协工作的全面领导,强化思想政治引领。