县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市应急管理局一行深入羊群沟乡调研非煤矿山安全生产工作

发布时间:2019-06-24 14:59:57 来源:县应急管理局 作者: 浏览次数:88

  6月19日上午,市应急管理局副局长红英带领调研组深入羊群沟乡调研非煤矿山安全生产工作。市、县应急管理局相关负责人陪同调研。
  调研组一行听取了羊群沟乡在非煤矿山领域安全生产工作和开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,详细询问了辖区内非煤矿山企业运营和开展扫黑除恶摸排情况。羊群沟乡通过设立综合执法队、张贴宣传标语、发放宣传材料、随机发放调查问卷,并针对安全生产重点领域7项摸排事项进行了线索摸排,未发现黑恶势力及涉黑涉恶等违法犯罪线索。
  红英充分肯定了羊群沟乡在非煤矿山领域开展的安全生产和扫黑除恶工作,并强调要深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,政治站位再提高,思想认识再深化。一是要详细掌握辖区内矿山的基本情况,做好安全监管和扫黑除恶工作,持续深化宣传广度,做实做细动员工作,发现黑恶势力、涉黑涉恶违法犯罪行为及时上报。二是要充分发挥属地管理职责,绷紧扫黑除恶这根弦,摸排再深入、工作再加劲,一边做安全生产工作,一边做好扫黑除恶工作,切实做到促一方生产,保一方平安。

0
【字体: 】【打印】【关闭