县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市司法局一行赴我县就依法治县工作情况进行驻在式调研

发布时间:2019-07-01 17:20:01 来源:融媒体 作者: 浏览次数:103

640.jpg

  为贯彻落实党中央关于全面依法治国的决策部署,落实自治区党委全面依法治区工作部署和市委对全面依法治市的工作安排,6月27日,市司法局党组成员、副局长张鹏飞一行赴我县就依法治县工作情况进行驻在式调研并召开座谈会。县委常委、政法委书记、依法治县办主任张全胜,政府办、司法局、公安局等相关单位、部门负责人参加了会议。
  张全胜就我县全面依法治县工作、法治政府建设、县司法局机构改革推进情况进行了汇报。
  调研组通过听取汇报、查看档案资料、询问各负责部门相关问题,对我县依法治县工作情况给予了肯定,并指出,各相关部门要高度重视、提高政治站位,从推进法治呼和浩特建设、立足全面依法治市工作的新形势、新任务、新要求,认真安排部署,做好各项工作。

0
【字体: 】【打印】【关闭