县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

王威亮赴大红城乡慰问困难党员、贫困户

发布时间:2019-07-01 18:22:57 来源:融媒体 作者: 浏览次数:137

1339989504.jpg

1707608316.jpg

  “七一”前夕,6月28日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮前往大红城乡慰问困难党员和贫困户,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金及米面油等慰问品。县委常委、县委办主任王来柱和大红城乡负责人随同慰问。
  王威亮先后前往邢家10号村田二忠、新红9号村幸福院张五小、郭家35号村郭增世及路建林四位老党员家里走访慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、家庭情况及生活现状,为他们送去了党和政府的深切关心和浓浓关怀,向他们致以节日问候,同时对老党员过去所做的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。
  在王家20号村贫困户王爱换家里,王威亮详细询问了她的家庭情况、身体情况、经济状况及存在的困难,为她送去了米面油等慰问品,嘱咐村干部要做好扶贫工作,帮助她解决生产、生活上的困难,同时勉励她要在当地政府的帮助下,一定要树立信心、积极生活,让自己的生活越来越好。

0
【字体: 】【打印】【关闭