• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市委常委、组织部部长常培忠一行赴我县调研白二爷沙坝建设情况

发布时间:2019-07-05 来源:融媒体 作者: 浏览次数:346 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

微信图片_20190704201100.jpg

  7月4日,呼和浩特市委常委、组织部部长常培忠一行前来我县调研白二爷沙坝林业教育基地建设工作。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,县委常委、组织部部长黄伟,县委常委、宣传部部长李志刚及林草局相关负责人陪同调研。
  常培忠在参观了治沙精神陈展馆后指出,白二爷沙坝的治沙精神是艰苦奋斗的实干精神,是爱国主义的高尚情操,基地的建设一定要立足于现有的各项硬件条件,充分利用现有场地和基础设施,紧紧抓住白二爷沙坝建设时期的光辉典型和他们无私的奉献精神进行改造提升,尽可能多的收集当年的治沙物品,进一步深入挖掘延伸新时期的文化内涵,做到高档次规划、高水平布局,使党员教育与基地开发有机融为一体,把基地改造成集宣传、教育、休闲、锻炼等为一体的旅游文化教育基地。
  王威亮表示,我们将紧紧围绕治沙精神主题,明确发展方向,列好任务清单,抓紧推进基地建设工作,力争早日开工、早见成效。