县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县举行“迎新中国70华诞 展职教时代风采”文艺汇演

发布时间:2019-07-09 15:51:14 来源:融媒体 作者: 浏览次数:113

  7月6日晚上,由县教育局主办、县职业中学承办的“迎新中国70华诞 展职教时代风采”文艺晚会在盛乐广场举行。副县长图亚出席并讲话,县委宣传部、县教育局等相关部门负责人参加。
  晚会以开场舞《悦动青春》拉开序幕,随后表演了二重唱、舞蹈、小品、独唱、器乐等精彩节目。在灯光音响配合下,伴随着优美的旋律、炫丽的个性演绎、灵动的青春气息,给现场观众带来了一出又一出视听盛宴。晚会在职中师生共同合唱的《十送红军》《歌唱祖国》歌声中圆满落幕。
  本次晚会的举办,同学们充满青春活力的艺术才华得到了充分展示,也展示了职中师生良好的精神面貌和艺术素质,是学校艺术教育的一次完美呈现。

0
【字体: 】【打印】【关闭