县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

盛乐现代服务业集聚区开展2019年“防风险保平安迎国庆”消防安全检查专项行动

发布时间:2019-07-05 17:39:00 来源:集聚区 作者: 浏览次数:32
  为有效防范化解重大安全风险,坚决预防重特大火灾事故,7月4日,呼和浩特盛乐现代服务业集聚区管委会开展“防风险保平安迎国庆”消防安全检查专项行动。
  此次检查重点围绕呼和浩特市党校、和林格尔新区第一小学、数聚小镇、内蒙古艺术学院等项目排查了十类消防安全突出问题。检查组针对存在的问题隐患提出了整改意见,并要求限时整改。
  检查组强调,要认真落实整改存在的消防隐患问题,积极开展自查自纠,预防重特大火灾事故的发生,确保集聚区安全生产形势全年持续稳定向好,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。
 
0
【字体: 】【打印】【关闭