县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

“扶贫助学 建设美好校园”捐赠活动在舍必崖乡小学举行

发布时间:2019-07-10 09:46:20 来源:融媒体 作者: 浏览次数:41

  7月9日,预备役30师高炮团官兵走进舍必崖乡小学,开展了“扶贫助学 建设美好校园”捐赠助学活动。预备役高炮团团长、官兵代表和舍必崖乡、妇联负责人参加了此次活动。
  活动仪式上,预备役30师高炮团官兵代表向舍必崖小学的孩子们捐赠了价值十余万元的学习、生活用品,以帮助孩子们更好、更有质量地完成学业。这是人民子弟兵对人民群众的一片深情厚谊,是预备役30师高炮团对舍必崖小学的深切关怀。舍必崖小学的孩子们用演唱的形式来表达他们对官兵叔叔的感谢。
  “扶贫助学 建设美好校园”是利在当代、功在千秋的光辉事业,也是军民一家亲、共建鱼水情的重要表现。预备役30师高炮团希望舍必崖小学全体同学,好好珍惜今天的学习机会,以优异的成绩回报社会,早日成长为发展家乡、建设祖国的栋梁之才。

0
【字体: 】【打印】【关闭