• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

内蒙古道地动植物生物医药产业化项目公示

发布时间:2019-08-01 来源: 作者: 浏览次数:262 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  内蒙古道地动植物生物医药产业化项目位于内蒙古呼和浩特市和林格尔县境内,项目由内蒙古蒙肽生物工程有限公司投资建设,规划建设集研发、生产、销售于一体的生物医药产业链,项目符合当地实际和当前产业发展的趋势,内蒙古道地动植物生物医药产业化项目建设必要可行。
  一、项目基本情况
  项目名称:内蒙古道地动植物生物医药产业化项目
  建设单位:内蒙古蒙肽生物工程有限公司
  建设地点:内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔经济开发区
  投资金额:总投资20000.00万元
  二、项目建设内容:
  内蒙古道地动植物生物医药产业化项目,规划建设集研发、生产、销售于一体的生物医药产业链,项目占地64781.5(约97.17亩)。主要建设内容及规模为一条年生产500万支复方羊胎盘多肽口服液生产线、一条年生产300万瓶康源中草药胶囊生产线、一条年产300万瓶淋消胶囊生产线和一条年产100万瓶脓毒症治疗药生产线。本项目建设的厂房按照国际标准和GMP的要求设计、建设,采用国内外先进的设施和设备,严格按照中国《药品生产质量管理规范》(GMP)要求组织生产、检验。采用计算机集成制造系统(CTMS)和在线检测技术,有效提高产品质量的均性。
  三、公示说明:
  (1)公示时间2019年8月1日-8月7日
  (2)公众意见可通过电话、传真、电子邮件、信函等多种方式与建设单位联系。
  (3)自公示之日起七日内,建设单位无条件的为公众提供相关资料查询、查阅服务。
  (4)自公示之日起七日内,欢迎广大群众、法人及其他组织向建设单位提出有关社会稳定风险的建议和意见,也可将书面建议或意见另行抄送当地维稳办。
  四、风险预测:
  1.立项过程中公众参与的影响。  
  2.环境与水土保持的影响。
  3.社会治安和公共安全影响。    
  4.劳动用工的影响。            
  5.施工期安全的影响。          
  6.项目建成后运行的影响。
  五、联系方式:
  建设单位:内蒙古蒙肽生物工程有限公司
  联  系  人:芋璐        电话:13644811424
  通讯地址:内蒙古呼和浩特市内蒙古银宏生命科技产业园
  评估单位:内蒙古招标有限责任公司
  电  话:0471-3246829、13624816317
  通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞大道1号众生大厦8楼

 

2019年8月1日