• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

城关镇召开2019上半年工作总结汇报会暨下半年工作安排部署会

发布时间:2019-08-02 来源:城关镇 作者: 浏览次数:172 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  7月30日,城关镇在镇四楼会议室召开2019上半年工作总结汇报暨下半年工作安排部署会,全体镇干部,各村(社区)支部书记、主任,驻村第一书记参加。
  会议听取了各村(社区)支部书记对上半年重点工作取得的成绩、存在的问题及下一步工作目标的汇报,并通报了各村(社区)上半年重点工作专项督查的结果,还对“三务公开”工作、“五三二”工作法、养老保险追缴等当前政府工作做了安排部署。
  会议指出,此次汇报会从党建、农业和农村工作、城乡管理、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、“十个全覆盖”审计工作等方面对全镇上半年工作进行了盘点。
  会议强调,要肯定成绩,直面问题,保持争先发展的昂扬斗志;要加强学习,提升修养,锤炼坚定不移的宗旨意识;要抓住重点,以点带面,提高重点任务的推进效率。要抓好主业、思想、作风,在落实工作责任、提升党性教育、推进党风廉政建设上下功夫、见实效。