• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!

内蒙古关于发布《全国部分非通用类机具 中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

发布时间:2019-08-08 来源: 作者: 浏览次数:24 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

各省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农业、农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农业局,黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局:

    根据《农机化司关于进一步做好农机购置补贴机具分类分档、补贴额确定及补贴产品归档工作的通知》(农机产〔2014〕183号)要求,我区牵头组织部分省市区农机化主管部门,对11个品目非通用类农业机械统一开展分类分档及补贴额测算工作。在会议讨论研究、广泛征求意见的基础上,形成了《全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表》,其中安排11个品目中“茎秆收集(处理)机”不属于中央财政农机购置补贴范围;“牧草收获机”因农业部农机推广总站没有各省补贴销售参考依据(各省未补贴销售),则分类分档没有依据,未开展该品目分类分档及补贴额测算。现将9个品目的《全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表》予发布,请遵照执行。

    各省级农机化主管部门可根据本地农机化发展实际,并结合本地农机产品市场售价情况,在不高于最高补贴额的基础上,适当调整相应品目档次的机具补贴额。

 

附:全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表

 

 

 

内蒙古农牧业厅农机局

2015年1月30日

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了