• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

自治区气象局副局长李彰俊一行赴我县调研国家气象站迁建工作

发布时间:2019-08-08 来源:气象局 作者: 浏览次数:63 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月7日上午,内蒙古气象局副局长李彰俊一行赴我县指导国家气象站迁建工作。市、县气象部门负责人及相关单位负责人陪同调研。
  李彰俊一行赴拟建新址实地考察了新址建设用地,并就和林格尔县国家气象站新址建设设计方案进行讨论,提出了建设性建议。
  李彰俊要求,市、县两级气象部门要加强对项目资金的使用管理,确保项目资金安全,继续细化设计方案中业务平台、业务办公室、活动室、休息室、食堂等每一部分的功能和用途等方面内容,努力建成“四个一流”新型气象台站。
  我县表示将继续细化设计方案,加强项目资金安全管理,全力推进项目实施落地。