• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县文化旅游体育局12318法制宣传活动走进企业

发布时间:2019-08-08 来源:融媒体 作者: 浏览次数:49 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月7日,县文化旅游体育局12318法制宣传活动走进纷美包装公司。
  活动现场通过悬挂张贴宣传标语、摆放宣传展板、播放公益广告、发放法制宣传册、设立咨询台、公布12318举报电话等形式,进行了文化市场法制宣传。县乌兰牧骑还进行了安全生产月宣传和慰问演出,为企业工作人员带去了独唱、晋剧选段、合唱、小品等丰富多彩的节目。
  此次重点宣传了文化体育文物、新闻出版、广播电视等文化市场综合执法领域,特别是涉及到知识产权保护、维护未成年人合法权益等相关内容,宣传全国文化市场12318举报电话,受理投诉和举报范围、内容等方面。
  此次文化市场12318进企业宣传活动,进一步普及了文化市场的法律法规,切实提高了人们的法制意识,取得良好的社会效果。