• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县召开创建自治区全域旅游示范区工作部署会

发布时间:2019-08-09 来源:融媒体 作者: 浏览次数:259 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

微信图片_20190808020925.jpg

  8月8日,和林县召开创建自治区全域旅游示范区工作部署会,安排部署创建自治区全域旅游示范区的具体工作。副县长图亚出席会议并讲话,县直各相关单位、部门参加会议。
  会议特邀内蒙古大学旅游学系主任韩冬就全域旅游示范区创建工作的相关问题进行交流解读。
  会上,县文化旅游体育局相关负责人就创建全域旅游示范区相关工作进行了分解布置,各相关单位就各自承担的创建工作进行了交流讨论。
  图亚就如何做好创建工作提出两点意见,一是各相关单位、部门一定要统一思想,明确各自职责和任务,以志在必得的工作态度,争取让和林县早日成为自治区级的全域旅游示范区;二是要主动对照任务清单,不折不扣地完成相关任务,积极沟通,进一步强化措施,圆满完成各项工作。
  图亚强调,发展全域旅游是促进旅游业转型升级和可持续发展的必然选择,和林县的全域旅游发展势头强劲,前景广阔,大有可为,但全域旅游示范区的创建工作任务艰巨、工作繁重,全县上下一定要做到多部门合作、多系统联动、多行业协调,形成一股劲、拧成一股绳,创建工作各相关单位一定要照单全收,主动作为,把握机遇、顺势而为,凝聚形成推动全域旅游示范区创建的强大合力,把我县打造为自治区全域旅游示范区。