• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

第五届蒙牛“未来杯”2019和林格尔国际青少年足球邀请赛开幕

发布时间:2019-08-12 来源:融媒体 作者: 浏览次数:206 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月9日,第五届蒙牛“未来杯”2019和林格尔国际青少年足球邀请赛第三阶段开幕式在和林格尔足球小镇举行。
  本次比赛是2019年度昭君文化节系列活动之一,共分校园组、少儿组、超级组三个阶段,共计来自9个国家40余个城市102支球队参与了本次比赛。内蒙古自治区足球协会副主席吴刚,副县长郭文俊,蒙牛集团、盛乐蒙羊足球俱乐部负责人等参加了开幕式。
  比赛现场氛围激烈,小球员们挥汗如雨,但却没有一个人停下奔跑的脚步,比分不断胶着,小球员们像一匹匹草原上脱缰的“野马”,为自己的梦想奔跑。
  和林格尔“未来杯”国际青少年足球邀请赛已成功举办五届,由和林格尔县人民政府联合内蒙古盛乐文投公司打造的品牌赛事,总参与人数接近万余人。本年度的赛事吸引了日本、韩国、俄罗斯、马来西亚、越南、泰国等8个国家15支高水平球队及国内中超、中甲梯队深圳佳兆业、北京中赫国安、石家庄永昌、天津天海及北体大等参赛。
  通过举办此次赛事,来自全国乃至世界各地的教练员、球员获得了充分交流和锻炼的机会,同时也对和林格尔县历史文化有了进一步了解。