• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张林林带队检查安全生产工作

发布时间:2019-08-12 来源:应急管理局 作者: 浏览次数:172 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月8日下午,县委常委、常务副县长张林林带队深入大众热力公司城关镇集中供暖综合节能技术改造项目现场对安全生产工作进行了督查,并实地查看了城管大队数字监控平台运行情况。县政府办、应急管理局、发改局、财政局、城管大队相关负责人陪同检查。
  检查组一行首先听取了大众热力公司相关负责人对城关镇集中供暖综合节能技术改造项目详细情况的汇报,随后在施工现场查看了工程进度情况,并详细询问了工程目前存在的安全隐患。
  张林林要求,一是相关部门之间要加强沟通、密切合作,要加快工程进度,确保10月15日正常供暖。二是要在确保工程进度的同时保障工程质量和安全,要加强施工现场的安全管理,不能因为赶进度而发生工程质量问题和安全事故。三是在供热前要加强对工作人员的安全教育培训,特别是特种作业人员,一定要持证上岗,确保供热期间的安全稳定。
  随后,检查组一行查看了城管大队数字监控平台建设情况,听取了工作人员对数字监控平台运行情况的介绍。张林林强调,要加强数字监控平台的管理和使用,特别是要确保县域内各类人员密集场所的安全稳定,及时发现并消除安全隐患。