• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音主持召开全县近期重点信访案件调度会

发布时间:2019-08-13 来源:政府办 作者: 浏览次数:261 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月12日下午,县委副书记、县长陈利音在县党政办公楼401会议室主持召开全县近期重点信访案件调度会,县领导张林林、张全胜、齐白晓、张建青、贺丰、图亚、郭文俊、闫智勇,政府办及相关部门主要负责人以及各乡镇党委书记参加了会议。
  会议听取了关于近期全县重点信访事项及包案化解情况的汇报,各包案领导分别介绍了包案重点信访事项的化解思路、举措,各乡镇及相关责任部门汇报了案件化解进展情况及存在的问题。县委常委、政法委书记张全胜和副县长、公安局局长张建青分别对近期信访稳定重点工作进行了安排部署。
  陈利音强调,要把精力放在“事要解决”上,认真落实信访案件领导包案等制度,集中攻坚,想方设法妥善化解一批信访案件和突出问题。各包案领导要加强对重点信访案件的调度,定期组织相关部门研究解决信访事项;属地和相关责任部门要切实扛起责任,主动化解矛盾纠纷,全力以赴抓好源头预防管控、重点群体稳控、值班值守等各项工作。公安机关对缠访、闹访以及组织串联、煽动聚集等行为要坚决依法处置、严厉打击,努力为建国70周年庆典营造和谐稳定的社会环境。