• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县召开纳入国家“十四五”规划重点项目调度会

发布时间:2019-08-21 来源:融媒体 作者: 浏览次数:272 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

GQ6A2012.JPG

  8月20日,县委副书记、县长陈利音主持召开我县纳入国家“十四五”规划重点项目调度会。县委常委、常务副县长张林林,县委常委、副县长李正红,副县长齐白晓、贺丰、图亚、郭文俊,各乡镇(园区)及相关单位负责人参加会议。
  会上,与会领导围绕分管领域符合政策导向、群众诉求,具有可行性和必要性的项目提出了意见建议。县发改委负责人汇报了和林县纳入国家“十四五”规划重点项目梳理情况。各乡镇(园区)及相关部门负责人就本地区本部门重点项目规划梳理相关情况做了汇报。
  陈利音指出,此次规划对未来我县的发展将起到关键作用,各乡镇各部门一定要高度重视,抓住重大政策规划编制的黄金机遇,准确把握党中央、国务院各项重大政策走向,紧扣全县经济社会发展的薄弱领域、薄弱环节,围绕乡村振兴、城镇建设、民生改善、生态优化、项目推进、产业发展等重点领域,细致梳理提出一批事关全局和长远发展的重大项目,群策群力编制好一个既具有前瞻性、指导性、长远性,又具有科学性、具体性和可操作性的发展规划。