• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

“壮丽70年 奋斗新时代”2019年和林格尔县盛乐金秋文化节开幕

发布时间:2019-08-22 来源:融媒体 作者: 浏览次数:125 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月20日,由和林格尔县文化旅游体育局主办,和林格尔县乌兰牧骑和文化馆承办的“壮丽70年 奋斗新时代”2019年和林格尔县盛乐金秋文化节开幕式文艺晚会在南山东广场举行。
  此次盛乐金秋文化节从8月20日到27日,将进行为期8天的文化交流会。今年文化节设有服装展示区、餐饮区、农副产品区、珠宝展示区、休闲娱乐区、演艺区等,包括服装百货、农副产品、土产五金、餐饮美食及各类演出游乐项目。
  晚会内容以歌颂党、歌颂家乡、歌颂美好生活为主题,宣传了党和政府的好政策,展示了我县经济社会各项事业腾飞发展以及百姓的幸福生活。演出形式将现代和传统结合,注重突出民族特色和地方特色,马头琴演奏、蒙古族歌曲、二人台、晋剧改编歌曲、舞蹈、小品、快板等节目异彩纷呈。
  我县各族各界群众观看了演出,博得现场观众阵阵掌声。