• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县林草局召开森林督查反馈意见整改及销号工作推进会

发布时间:2019-08-22 来源:林草局 作者: 浏览次数:104 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  为切实落实好2018年以来上级对我县森林督查反馈意见整改工作,8月21日,县林草局召开2018年以来森林督查反馈意见整改及销号工作调度推进会,对2018年以来森林督查反馈意见整改工作进行调动,并对下一步工作进行了安排部署。局党组成员,局办公室、资源林政股、天保办、森林公安局、国有林场、乡镇林工站负责人及相关工作人员参加会议。
  会议要求,一是要提高政治站位。局党组成员、资源林政股、乡镇林工站、森林公安局相关负责人及工作人员,要把森林督查反馈意见整改工作作为当前的首要任务,紧扣时间节点,保质保量完成此项工作任务。二是要明确责任分工。各相关单位工作人员要切实担负起各自承担的工作任务,按要求收集完善和汇总所负责区域内具备销号条件图斑的调查取证并按要求时限报局森林督查反馈意见整改工作领导小组办公室。三是要加强业务指导。业务指导组要加强对三个工作组的业务指导,并对各工作组上报的材料进行审核汇总,及时对接上级业务部门进行销号。