• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县召开新区(集聚区)征拆工作及重点项目调度会

发布时间:2019-08-26 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:225 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  8月23日,县委副书记、县长陈利音在党政办公楼401会议室主持召开新区(集聚区)征拆工作及重点项目调度会。县委常委、政法委书记张全胜,副县长贺丰、郭文俊,各相关部门、乡镇、集聚区、开发区相关负责人参加会议,新区行政审批组、财政金融局、管委会相关负责人列席会议。
  会议听取了金盛路PPP项目、推动行政审批授权事项办理进度、调整企业总部大楼入驻单位办公用房相关情况及新区重点项目土地征收保障工作进展情况的汇报,研究解决了新区重点项目及行政审批授权有关事宜;研究了集聚区征拆工作遗留问题及重点项目急需解决的问题。
  与会人员围绕新区(集聚区)征拆工作及重点项目相关事宜提出了具体的意见建议。
  陈利音强调,新区建设牵动全局,关系长远,责任重大,要提高思想认识,全力以赴、坚定不移地去支持、服务新区建设。针对新区征拆工作遗留问题及重点项目建设急需解决的问题,各地各部门要加强对项目建设的领导、统筹和协调,把握工作时限,着力推进新区征拆后续工作,全力以赴主动做好手续办理等各项相关工作的配合和服务,为项目快速推进创造良好环境,为新区重点项目、重点工程建设提供保障。