• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县召开推进在线政务服务实行集中办公专题会议

发布时间:2019-09-05 来源: 作者: 浏览次数:94 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

2.jpg
       

  9月2日,推进全县在线政务服务实行集中办公专题会议在县党政办公楼6楼会议室召开。县委常委、常务副县长张林林出席会议并讲话。县直相关部门、各乡镇、经济开发区负责人参加会议。
  会上,县政务服务局负责人传达了呼和浩特市推进全市在线政务服务实行集中办公专题会议精神,安排部署全县“互联网+政务服务”重点工作;政府办负责人宣读了《和林格尔县人民政府办公室关于提高在线政务服务水平 推进政务服务“一网通办”开展集中办公有关事宜的通知》。
  张林林强调,要充分认识在线政务服务工作的重大意义,切实增强加快改革的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,立行立改,切实解决好互联网+政务服务工作推进的突出问题;完善工作机制、狠抓工作落实,确保在线政务服务工作取得实效;全力推进行政审批相对集中权改革,不断提升全县政务服务水平。