• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

国务院第三督查组深入和林格尔县督查减税降费工作

发布时间:2019-09-06 来源:县财政局 作者: 浏览次数:124 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  9月4日上午,国务院第六次大督查第三督查组深入和林格尔县督查指导减税降费工作,本次督查以座谈会形式进行,陈利音县长及财政局、税务局等部门负责人列席会议。

  督查组组长许生重点询问了地方财政压力、税收和非税收入完成情况以及年初制定财政预算是否考虑了减税降费带来的减收影响,期间,许生组长查看了全县财政收支月报表和非税收入明细表,并向县财政局国库股工作人员详细询问了相关问题。督查组一行认真听取了陈利音县长关于和林格尔县减税降费亮点工作情况汇报,并就当前我县减税降费工作成果和政策落实成效给予了充分肯定。
  落实减税降费政策是各级财税部门的重大政治任务,在接下来的工作中,和林格尔县将以此项督查为契机,继续将减税降费责任扛在肩上、记在心里,把减税降费工作抓在手中、落在实处。