• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音主持召开和林格尔县重点项目建设工作协调会

发布时间:2019-09-06 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:198 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  9月4日,县委副书记、县长陈利音在党政办公楼401会议室主持召开全县重点项目建设工作协调会,切实推进全县重点项目建设如期进行。副县长贺丰,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇,各相关单位、乡镇负责人,和林格尔新区相关建设项目及蒙羊公司等企业负责人参加会议。
  会上,新区相关建设项目负责人就土地、征拆、林木、道路等需要协调解决的问题进行了汇报;经济开发区相关负责人和部分企业负责人就一些亟待解决的问题与相关单位进行协调沟通;各相关单位、部门、乡镇负责人针对项目具体问题提出了相应的解决方案。
  陈利音指出,重点项目的建设对于我县的发展具有十分重要的意义,就项目建设推进中存在的问题,各地各部门一定要进一步强化责任意识,明确目标、突出重点、协调沟通、同步推进;要进一步认清形势,增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,坚定发展信心,找准问题症结,破解发展难题,以超常规的举措强力推进重点项目建设,全力保障重点项目按期顺利推进。