• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县国庆前夕开展电影放映场所安全生产大检查

发布时间:2019-09-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:60 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  为进一步做好国庆期间我县文化市场安全生产工作,9月26日下午,县“扫黄打非”工作领导小组办公室联合县文化市场综合执法大队开展了电影放映场所安全生产执法检查。
  检查组一行全面排查了城关镇兰亚影院和凯诺星空影城电影放映场所的各类安全隐患,重点对影院是否通过消防安全验收、安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况,是否制定消防安全制度和应急预案、消防设施是否完善、应急灯是否健全、电源线路是否安全、安全通道是否畅通等内容进行了检查,检查中未发现各类安全隐患。
  检查组要求,各经营场所业主要提高思想认识,规范经营、合法经营,加强场所安全管理,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。