• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张林林国庆节前走访慰问老党员老干部

发布时间:2019-09-29 来源:政府办 作者: 浏览次数:111 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

532745702.jpg

  在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月29日,县委常委、常务副县长张林林深入城关镇花园小区走访慰问了离休老党员、老干部。
  在老党员、老干部胡四虎家中,张林林与老人促膝谈心,详细询问了老人的生活起居和身体状况,并向老人送上了慰问金和节日的问候、“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料以及中共中央、国务院、中央军委特别制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。
  张林林表示,老党员、老干部为新中国成立和社会主义现代化建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。在中华人民共和国成立70周年之际,在“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展之际,我们来看望老党员、老干部,就是要继承发扬老党员、老干部的革命意志和斗争精神,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗。
  张林林叮嘱随行的县委老干部局负责同志要持续做好老干部工作,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让老干部感受到党和政府的温暖,不断增强老干部的获得感和幸福感。