• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

集聚区开展2019年“防风险 保平安 迎国庆”安全生产检查专项行动

发布时间:2019-09-30 来源:集聚区 作者: 浏览次数:52 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  9月29日,盛乐现代服务业集聚区管委会组成检查组深入重点区域、重点企业开展节前安全生产大检查。
  检查组一行先后赴中国移动、中国电信、新区实验小学、云科IT等地,重点对“三电”、防火、安全防范措施、消防器材配备等情况进行了检查,并对检查中发现的问题要求相关部门责令立即整改到位。
  检查组强调,要进一步提高安全意识,严格按照各项制度规定,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。要加大安全生产投入力度,强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角死面。要增强生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下坚实的基础,确保国庆节日期间辖区内安全形势持续稳定。