• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-08 来源:融媒体 作者: 浏览次数:98 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

640.webp.jpg

  10月1日,和林县在体育场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委副书记、县长陈利音,县人大常委会主任原枝,县政协主席白瑞瑾等县四大班子在家领导,各乡镇和开发区、县直各单位、各人民团体、学校师生代表和社会各界群众代表参加升旗仪式。
  县委副书记南男主持升旗仪式。
  伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全场肃立,行注目礼,一起高唱国歌,向国旗致敬,为祖国祝福。
  陈利音代表县四大班子向全县广大党员干部群众致以节日的祝贺,向节日期间坚守在工作第一线的同志们表示崇高的敬意。他指出,新形势催人奋进,新征程任重道远,全县上下一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力推动党中央、自治区党委和市委各项决策部署在我县落地生根、开花结果。