• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 民生工程  > 详细内容

齐白晓主持召开房地产遗留问题专题协调会

发布时间:2019-10-14 来源:政府办 作者: 浏览次数:30 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  10月13日上午,副县长齐白晓在县住建局三楼会议室主持召开会议,专题研究房地产遗留有关问题。县住建局、自然资源局、税务局等相关部门负责人参加。
  齐白晓指出,房地产遗留问题是重大民生工程,也是当前市委、市政府主抓的重点工作,必须下大力气解决。齐白晓强调,一是由住建局牵头,抽组自然资源局、税务局等部门精干力量组成房地产遗留问题处置办公室,专门负责全县房地产遗留问题处置工作。二是针对山城小区,要按照摸排情况,结合上级文件要求,创新性开展工作,尽快妥善解决有关问题。三是各相关单位要密切配合,统筹协作,以山城小区问题为突破口,全力解决好全县“入住难”“回迁难”“办证难”等房地产遗留问题。