• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 乡村振兴  > 详细内容

农业农村部一行赴我县调研督导奶业振兴工作

发布时间:2019-10-11 来源:农牧局 作者: 浏览次数:23 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  10月9日,农业农村部奶业处处长邓兴照一行赴我县就奶业振兴及发展情况开展实地调研并召开座谈会。自治区农牧厅畜牧局局长白音,市农牧局畜牧科科长吕莉华,县委常委、副县长李正红,副县长郭文俊及县农牧局相关人员陪同调研。
  调研组一行深入艾林牧业恼木气牧场、徐沟夭奶羊种养殖基地和苜蓿草公关项目基地进行了实地调研。
  座谈会上,调研组听取了我县奶业振兴措施及发展情况;盛健公司、富源牧业及犇腾牧业等8家养殖企业先后介绍了各自企业养殖发展情况、发展目标及存在困难。双方共同探讨了当前奶业发展趋势和采取的相应措施。
  邓兴照对我县奶业发展取得的成绩给予充分肯定并提出意见,要进一步做强产业链,把奶源优势转化为产品优势,加快奶业供给侧改革。