• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

全市民族工作理论、政策法规暨业务工作培训班在我县开班

发布时间:2019-12-24 来源:融媒体 作者: 浏览次数:52 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

微信图片_20191224113157.jpg

  为进一步做好新时代民族宗教工作,全面提高民族宗教干部政策理论水平和依法行政能力,12月24日,全市民族工作理论、政策法规暨业务工作培训班在我县开班,来自全市100余名民族宗教干部参加了培训。
  此次培训为期三天,将分别围绕做好新时期意识形态工作、党的民族理论、政策及习近平关于民族工作重要论述、民族团结进步宣传教育及创建工作、依法行政、民族经济及产业推进工作、如何提升办公室工作与行政能力和政务水平等内容进行培训。
  通过本次培训对民族宗教工作基本理论、政策法规以及相关业务知识的系统学习,进一步提升了全市民族宗教干部法治思维以及依法处理矛盾和解决问题的能力。