• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县人社局开展“团结就是力量”主题联谊活动

发布时间:2020-01-06 来源:县人社局 作者: 浏览次数:85 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  1月2日下午,县人社局以歌舞、朗诵、互动游戏、猜谜语、业务知识抢答等形式组织开展“团结就是力量”主题联谊活动。
  会议充分肯定了2019年我县人力资源和社会保障事业取得的成绩,局领导向人社系统干部职工及家属致以节日的祝福,并勉励全局干部职工在新的一年里要再接再厉、开拓进取,不断开创人力资源和社会保障工作的新局面,再创新佳绩。
  此次联谊活动以合唱《祖国不会忘记》拉开帷幕,游戏“爆破气球”和“你画我猜”体现了个人反应能力和团队配合默契能力,“猜谜语抢答游戏”和“专业知识竞赛”反映了人社事业“强服务、提效能、树形象”的创新优质服务理念。诗朗诵《相信未来》展现了人社系统干部职工不断提高服务质量、昂扬向上的精神风貌,退伍职工铿锵有力的《咱当兵的人》抒写着全体人社干部职工立足本职、履职尽责的豪情壮志,活动在大合唱《新年好》中落下帷幕。
  活动以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人社事业为主线,以礼赞新时代、歌唱新时代,推进我县人社文化建设,凝聚干事创业的持久正能量为目的。下一步要注重工作成效,展望新征程,为开创人社工作新局面、奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章而继续努力奋斗。