• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县政务服务局召开事项实施清单填报工作推进会

发布时间:2020-01-10 来源:县政务服务局 作者: 浏览次数:51 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  1月7日,县政务服务局召开政务服务事项实施清单填报工作推进会,县直相关部门分管领导及业务骨干参加会议。 
  会议传达了“关于推进一体化政务服务平台事项实施清单填报工作情况的通报”精神,并对政务服务事项实施清单填报工作进行了安排。
  会议要求,一要提高认识,加强领导,切实增强政务服务事项实施清单填报工作的紧迫感和责任感;二要抓住关键环节,在精、实、细上下功夫,及时对照已认领发布的事项逐条梳理,依法优化办理流程,简化办事程序,缩短承诺时限,提高网办比例;三要加强沟通,形成工作合力,确保实现即办件占比、办理时限压缩,最多跑一次事项占比达到全区平均水平,网办事项至少达到70%的目标。 
  会后,县政务服务局相关工作人员就如何推进事项填报工作、进一步提高有效占比进行了详细地讲解。