• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张林林春节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2020-01-13 来源:政府办 作者: 浏览次数:196 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

950585000.jpg

  1月13日,在新春佳节即将来临之际,县委常委、常务副县长张林林看望慰问了离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去慰问品和慰问金,让老干部度过一个祥和快乐的春节。老干局相关负责人陪同。
  张林林一行先后到王广函、云存宽等离退休老干部家中看望慰问。每到一户,张林林都与老干部亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并对老同志们长期以来为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢。
  张林林叮嘱老干部们要保重身体,希望他们继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我县经济社会发展。同时叮嘱老干局负责人要扎实做好老干部工作,平日里多关心他们的思想和生活,帮助他们解决实际困难和问题,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。