• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张永文深入白二爷沙坝调研生态文明建设情况

发布时间:2020-01-13 来源:融媒体 作者: 浏览次数:1793 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

DSC_0135.JPG

DSC_0110.JPG

  1月11日,县委书记张永文深入白二爷沙坝调研,详细了解了白二爷沙坝生态治理情况和白二爷沙坝绿色发展、薪火相传的治沙历史,认真参观了白二爷沙坝展厅和办公旧址。
  张永文强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不忘初心、牢记使命,持续用力、久久为功,坚决走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子。要重视白二爷沙坝治沙精神主题教育基地建设,更好地突出生态文明理念和治沙精神,让白二爷沙坝治沙精神得以传承和延续。要保持加强生态文明建设的战略定力,切实提升生态环境治理水平,筑牢绿色发展根基,继续书写绿色传奇。
  县委常委、县委办公室主任王来柱,副县长郭文俊及有关乡镇、部门负责同志参加调研。