• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张永文走访县人大常委会、政府、政协机关

发布时间:2020-01-13 来源:融媒体 作者: 浏览次数:411 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  1月10日,县委书记张永文走访县人大常委会、政府、政协机关,还走访看望了县委各常委,亲切看望机关干部,与领导班子成员坦诚交谈,详细了解有关情况,对四大班子工作予以肯定,就更好履职尽责、共同做好我县各项工作提出要求。
  县委副书记、县长陈利音,县人大常委会主任原枝,县政协主席白瑞瑾分别介绍相关情况。
  张永文在走访县人大常委会机关时强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进国家治理体系和治理能力现代化。要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的集中统一领导,不断加强自身建设,充分发挥职能作用,确保县委人大工作会议精神落到实处。要紧紧围绕全县中心工作,依法履职、加强监督,确保政府依法行政、规范行政。
  张永文在走访县政府机关时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,切实推动落地落细落实。要把发展这个中心任务抓在手上、扛在肩上,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断增强全县人民的获得感幸福感安全感。要强化理论武装,强化依法履职的能力和本领,强化担当作为,强化自身修养,抓好廉政建设,努力建设让人民满意的政府。
  张永文在走访县政协机关时强调,要切实用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻落实县委政协工作会议精神,广泛凝聚人心和力量,聚焦大局,履职尽责,为推动全县各项事业发展作出更大贡献。要加强履职能力建设,推动班子实现新风貌、队伍实现新发展、作风呈现新气象。
  县委副书记南男,县委常委、办公室主任王来柱参加活动。