• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

春节走访慰问 情系困难群众 和林县卫健委开展新春慰问活动

发布时间:2020-01-16 来源:县卫健委 作者: 浏览次数:73 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  1月15日,和林县卫健委开展“春节走访慰问 情系困难群众”新春慰问活动。

  通过入户发放慰问品、家庭医生现场检查身体的形式,对黑老夭乡、经济开发区失独家庭、贫困户进行了走访慰问,为他们送去了棉衣、对联、鸡蛋、肉类、水果等年货和生活用品,与他们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况、居住条件及家庭情况,了解他们生活上存在的困难和问题,交流思想,化解不良情绪,并送上节日的祝福,叮嘱乡镇卫生院院长和村医多多关注这些失独家庭、困难家庭,及时了解他们的实际困难和所想所需,让他们感受到社会大家庭的温暖。 
  此次走访慰问,将使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,让贫困家庭度过一个温暖、踏实、祥和的春节。