• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

内蒙古银行和林格尔支行为我县经济发展注入金融“活水”

发布时间:2020-01-21 来源:融媒体 作者: 浏览次数:73 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  内蒙古银行和林格尔支行立足服务“三农”、助力脱贫攻坚、促进乡村振兴,为我县地方经济发展注入金融“活水”。
  内蒙古银行和林格尔支行落户我县以来,始终坚持以“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”为己任,不断优化经营策略,创新优化服务产品,支持重点项目建设,助力民营小微企业,落实精准扶贫决策部署,倾情倾力三农三牧、服务普惠保障民生。
  2014年至今,内蒙古银行和林格尔支行累计发放“助保贷”2.5亿元,支持各类中小微企业55户,为我县中小微企业切实解决融资难、融资贵的问题。
  在立足支持县域经济发展的同时,内蒙古银行和林格尔支行在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,为城关镇马群沟村村集体捐款6.5万元用于50多眼机电井尾款的支付;走访慰问环卫工人,送去价值3万余元的物资;为黑老夭乡小学和困难村民捐赠累计2万5千余元的物资,助力地方百姓脱贫致富。
  2020年,内蒙古银行和林格尔支行将继续扎根和林热土,服务地方经济,以重点合作项目为依托,为当地企业和居民提供更加专业、灵活、高效、便捷、细致的金融服务,积极助推农业农村工作,为我县经济发展注入新活力、增添新动力。