• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

张林林主持召开《政府工作报告》意见征求座谈会

发布时间:2020-01-22 来源:融媒体 作者: 浏览次数:75 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  1月21日下午,县委常委、常务副县长张林林主持召开《政府工作报告》意见征求座谈会,听取部分县人大代表、县政协委员、老干部、工商联和各单位、各群团组织等相关部门负责人的意见和建议。
  座谈会上,与会人员听取了《报告》起草情况、主要内容的介绍;来自全县各单位相关负责人、部分人大代表、政协委员、老干部就对《报告》进行交流发言。大家一致通过了《报告》,认为《报告》实事求是、系统全面、重点突出,符合我县经济社会发展实际,对县政府2020年各项工作安排表示赞同。大家还围绕生态文明建设、教育教学、医疗卫生、招商引资、乡村振兴、基层治理、保障和改善民生等方面的工作,立足各自工作实际,提出了相关意见建议。
  张林林指出,与会人员提出的意见和建议具有针对性和指导性,在《报告》起草期间,向社会各界征求意见建议是集中民智、反映民意,凝聚推动我县高质量发展的具体行动。下一步,县政府将继续认真梳理、积极吸纳,把与会代表的意见建议体现到《报告》中,促进政府各方面工作有效改进。希望社会各界一如既往关心支持政府工作,助力我县高质量发展。