• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

陈利音春节前走访慰问离退休干部、生活困难党员

发布时间:2020-01-22 来源:融媒体 作者: 浏览次数:100 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

微信图片_20200121171631.jpg

微信图片_20200121171621.jpg

  春节将至,1月21日,县委副书记、县长陈利音走访慰问离退休干部和生活困难党员,为他们送去了慰问品、慰问金及党和政府的关怀,向他们致以新春的问候和美好祝福。
  在离退休干部王振志和闫立德家中,陈利音与他们促膝交谈,详细询问和了解了他们的身体健康状况和家庭生活情况,对他们长期以来对全县经济社会发展所作出的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事如意、新春快乐,希望他们保重身体,继续发挥余热,为全县的发展提供宝贵意见。
  在生活困难党员韩臣和孙建斌家中,陈利音亲切地询问他们的身体状况以及生活中遇到的困难,对他们嘘寒问暖、关怀备至,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活,同时叮嘱有关部门要多关心帮助他们,想方设法解决他们的实际困难,尽心尽力改善他们的生活状况,真正把党和政府的关怀和温暖落在实处。

  县有关部门及相关乡镇负责同志随同慰问。