• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林县举行2020年迎新春茶话会

发布时间:2020-01-22 来源:融媒体 作者: 浏览次数:419 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

DSC00589_爱奇艺.jpg

  1月22日,和林县举行2020年迎新春茶话会。县领导张永文、陈利音、原枝、白瑞瑾等同全县各族各界代表欢聚一堂,共迎新春佳节、共商发展大计。
  县委书记张永文在茶话会上发表了热情洋溢、催人奋进的新春致辞,祝愿全县人民和社会各界朋友新春快乐、阖家幸福、万事如意。
  张永文指出,2019年全县上下不忘初心、牢记使命,谱写了一曲与时俱进、开拓创新的奋斗赞歌,绘就了一幅加快发展、绿色崛起的历史画卷。一年来,我们不负韶华、步履铿锵,在打好三大攻坚战的征程上取得关键进展。一年来,我们精准定位、靶向发力,在高质量发展的道路上走得更加坚实有力。一年来,我们以民为本、矢志不渝,在保障和改善民生的实践中取得新成效。一年来,我们笃学笃信、对标对表,在推进党的建设新的伟大工程中实现新突破。
  张永文强调,实干托起梦想,奋斗赢得未来。2020年我们要让县域经济保持向上向好的良好态势,实现持续发展、健康发展、高质量发展。我们要把城镇建设得更加配套、整洁、文明、有序,打造宜居、宜业、宜游的美丽家园。我们要不断改善生态环境,让绿水青山、蓝天白云、鸟语花香成为普遍和常态。我们要带领广大贫困群众自力更生、艰苦奋斗、脱贫致富,和全县人民一起,同步迈入小康。我们要努力办好各项民生实事,提供更多的就业,实现更全面的保障,创造更安定的环境,进一步增强全县人民的获得感、安全感、幸福感。
  县委副书记、县长陈利音主持新春茶话会并指出,在新的一年里,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,只争朝夕、不负韶华,让2020年成为和林县的出彩之年,确保“十三五”完美收官,为全面建成小康社会、建设亮丽内蒙古而不懈奋斗。
  张永文、陈利音、原枝、白瑞瑾等来到各界人士中间,同大家亲切握手、互致问候、热情交谈。
  县乌兰牧骑表演了精彩的节目,迎新春茶话会在全场高唱《我的祖国》中落幕,会场内洋溢着喜庆祥和的节日氛围。
  县四大班子在家领导,担任过和林县领导职务的老同志代表,经济开发区党工委书记,县法检两院党组书记,县人武部政委,县各部委办局、各人民团体、各事业单位主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志,驻县部队官兵、少数民族、企业家、宗教、民主党派和无党派人士等各族各界代表参加了茶话会。